Я - новичок в заработке и нете. Никогда не мог подумать, что все сайты, которыми я пользовался зарабатывают на мне. Сразу пришел и идеи - "Чем я хуже?". Вот в первый день заработал $4,12 всего за 10 рекламный кликов (один клик дал мне 0,87$, просто супер - ничего же особенного не делал)
Здесь - ОЧЕНЬ много полезной информации. Лично я - уже завелся своим сайтом - WahBuzz.com, домен не всем понятен, но уже зарабатываю. Создал мне сайт пользователь "UaWebHost", хотел что-то простенькое, вот он мне и создал - НА ШАРУ! Я в шоке, просто благодарен компании UaWebHost.org, рад что мне так повезло! Я вот поискал в Гугл цены на создание сайтов - там за 80 баксов Вам фигню создадут, а здесь бесплатный сайт при покупке хостинга. За 55$ купил домен и хостинг на год, скидки сумасшедшие:
$11,99 + 12*$5 в месте со скидками вышло ~$55. А за первый день я отбил уже $4,12. Выходит за две недели отработаю цену услуги. Останется 350 дней, даже если я буду зарабатывать 2 доллара в день - остаюсь только в плюсах!
Одним словом - спасибо админу - заработок.ком это все что вам нужно для стабильного заработка и НЕТЕ!